Extraits de plantes fermentées à pulvériser

Vegeboust
est composé de 2 extraits de plantes :

  • ortie : riche en fer et en azote,
  • consoude : riche en bore, fer et potasse.

Conditionnement : 25 litres.

Illustration Vigne Vegeboust

1Conseils d’utilisation :
2 à 3 applications avant la floraison. 2 à 3 applications après la floraison. Dose d’utilisation : 5%.
22  applications début nouaison. 2 applications grossissement des fruits. Dose d’utilisation : 5%.
1  application dès le démarrage. 2 à 3 applications en cours de saison. Dose d’utilisation : 5%.
3Préconisations :
viticulture, arboriculture, maraichage, céréales, horticulture.
COMPOSITION :

  • 100% naturel
  • Ortie + consoude
Informations réglementaires :
ENGRAIS - NF U 42-004 : Azote 700mg/L – Cuivre 1,34mg/L – Fer 8mg/L – Zinc 1,35mg/L.

Utilisable en Agriculture Biologique conformément au règlement (CE) n°834/2007.
Télécharger la FDS

Voir aussi …

 

Illustration feuille vigneILICIA SC

Solution de poudrage qui permet de diminuer les intrants cuivre et soufre.


Lire la suite …