Extraits de plantes fermentées à pulvériser

Vegeboust est une solution 100 % naturelle, dotée d’une composition originale, à base de macération de plantes fermentées : l’ortie et la consoude. C’est une solution riche en fer et azote (ortie), ainsi qu’en bore et
potasse (consoude). Elle permet d’améliorer le départ de la végétation et favorise une meilleure formation des tissus. L’application de VEGEBOUST accroît le développement foliaire, améliore la floraison des plantes et favorise la formation des sucres, soit une meilleure maturité des fruits et légumes.
Elle a un effet régénérant et revitalisant sur les végétaux.

Conditionnement : 25 litres.

Illustration Vigne Vegeboust

1Conseils d’utilisation :
VEGEBOUST s’applique le matin de préférence du départ de la végétation jusqu’à la floraison. Prévoir 2 à 3 applications en pulvérisation par saison.
2Dose utilisation 5%.
Préconisations : Qualité de l’eau (exempt de résidus, de préférence de l’eau de pluie). Qualité pH de la solution : pH 5,8 à 6,2. Conservation de +5° C à +15°C. Tous bidons ouverts doit être utilisé dans les 15 jours suivant l’ouverture.
3Recommandé en :
viticulture, arboriculture, maraichage, céréales, horticulture. 
COMPOSITION :

  • 100% naturelle
  • Azote (N) 700 mg/litre
  • Cuivre (Cu) 1,34 mg/litre
  • Fer (Fe) 8 mg/litre
  • Zinc (Zn) 1,35 mg/litre
  • Potasse
  • Bore
Informations réglementaires :

Utilisable en Agriculture Biologique conformément au règlement (CE) n°834/2007.

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